Erfolgreiche Teilnahme an den Landesmeisterschaften M-V im Leichtathletikstadion Rostock

Am 01. und 02. Juni 2024 haben unsere Schüler Yumna Mae Guara und Henri Miksch bei den Landesmeisterschaften M-V im Leichtathletikstadion Rostock hervorragende Leistungen gezeigt.

Yumna trat in den Disziplinen Kugelstoßen (3 kg), Diskuswurf (1 kg) und Speerwurf (500 g) an. Im Diskuswurf sicherte sie sich mit einer persönlichen Bestleistung von 22,45 m den 3. Platz. Im Kugelstoßen erzielte sie eine Weite von 10,68 m und verteidigte damit erfolgreich ihren Landesmeistertitel.

Henri startete in den Disziplinen 800 m, 3.000 m und Speerwurf (600 g). Im 800 m Lauf verbesserte er seine Zeit auf 2:15,99 min und erreichte den 3. Platz. Auch im 3.000 m Lauf belegte er mit einer Zeit von 10:23,99 min den 3. Platz. Im Speerwurf erzielte er eine persönliche Bestleistung von 37,80 m und wurde Vizelandesmeister.

Dank ihrer hervorragenden Leistungen haben sich Yumna und Henri für die Norddeutschen Meisterschaften in Lübeck am 13. und 14. Juli 2024 qualifiziert. Übungsleiter Herr Schumann zeigte sich mehr als zufriegen.

Wir sind sehr stolz auf unsere Schüler und wünschen ihnen viel Erfolg bei den kommenden Wettkämpfen!